* conseils de culture

Poids de 1000 graines
Température du sol optimale
Profondeur du semis
Cardon
50 g

0,5cm
Laitue
1g
10-16°C
0,5cm
Chicorée
1,2g
18-22°C
1cm
Oignon
3-4g
15-22°C
2cm
Poireau
2-4g
10-15°C
2cm
Carotte
0,8-1,2g
6-20°C
1,5-2,5cm
Céleri
0,5g
16-24°C
Germe à la lumière
Chou
3-4g
15-20°C
0,5cm
Cima di rapa
3-4g
15-20°C
0,5cm
Côte de bette
15-20 g
15-20°C
3cm
Betterave
14-20g
15-20°C
3cm
Courge
200-500g
18-24°C
2-3cm
Courgette
170g
20-24°C
3cm
Pois chiche
200-300g
8-16°C
2cm
Haricot nain
200-600g
18-25°C
min. 3cm
Haricot à rame
370-525g
20-25°C
Min. 3cm
Tomate
3-4g
18-22°C
0,1cm
Poivron
6-7,5g
20-25°C
0,1cm

oignon jaune de savoie